Política de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceras empresas para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte el mejor servicio.
Si navegas por nuestra página web, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la presente Política de cookies.

Els Dimecres és dia de Brou

Nuevo evento gastronómico vinculado con la cocina menorquina

La Asociación Menorquina de Cafeterías, Bares y Restaurantes inicia la próxima semana un nuevo evento gastronómico para dar valor a un plato típico de Menorca conocido por: Bullit o Brou Menorquí.

El nuevo evento gastronómico se publicitará bajo el slogan “Els Dimecres és dia de Brou”. Asignándole así un día de la semana para comer este plato con el objetivo de volver a retomar las tradiciones perdidas de nuestras abuelas y madres de que cada día de la semana tocaba un plato distinto.

20/11/2014

Leer más

Nuevo evento gastronómico sobre “Es Brou”

Organización de un nuevo evento gastronómico para dar valor a un plato típico de Menorca: Es Brou. La campaña tendrá lugar durante un mes, los miércoles, con un menú especial a un precio de 13€.

11/11/2014

Leer más

37 establecimientos ya se han inscrito en el Día Mundial de la Tapa

Mañana viernes día 5 finaliza el plazo para participar en la celebración del Día Mundial de la Tapa prevista para los días 26, 27 y 28 de septiembre en todos los municipios de Menorca.

Los restaurantes, bares y cafeterías inscritos ofrecerán a sus clientes durante los tres días la posibilidad de consumir una tapa + bebida por un precio único de 2€.

Se ofrecerán actividades relacionadas con la gastronomía menorquina en todos los municipios, con el objetivo de atraer visitantes. Y se organizará un concurso fotográfico a nivel insular en las redes sociales Instagram y Twitter, de las mejores imágenes tomadas durante el evento (#TapasMenorca14).

04/09/2014

Leer más

Preparación del Día Mundial de la Tapa de finales de septiembre

Evento organizado del 26 al 28 de septiembre en todos los municipios de Menorca con motivo del Día Mundial de la Tapa.

08/08/2014

Leer más

Satisfacción tras las tres primeras jornadas de Menorca en el Plato

La primera edición de Menorca en el Plato se inicia con una buena participación de residentes y turista interesados por degustar los platos típicos de Menorca.

Los clientes que han acudido este fin de semana a comer o cenar a alguno de los doce restaurantes participantes han podido degustar sabores tan típicos como,

30/06/2014

Leer más

Arranca Menorca en el Plato para dar a conocer los sabores típicos de Menorca

8 días para disfrutar de un menú especial

Menús a 9,80€ (Iva incluido) que incluyen: degustación de queso artesanal Mahón- Menorca, un plato típico de Menorca, una copa de vino de Menorca (agua o refresco), pan y un postre menorquín. Ciutadella: Es Passeig - S’Esplanada Es Mercadal: Jeni - Molí des Racó Es Migjorn Gran: Don Tomás Ferreries: Loar Ferreries - Mesón Rías Baixas Mahón: Café del Foro - La Minerva - La Môjigata - Pigalle - Can Joanet

24/06/2014

Leer más

Nuevo evento gastronómico: Menorca en el Plato

Tendrá lugar del 27 de junio al 4 de julio de 2014, durante los que se podrá degustar el auténtico sabor menorquín con los menús Menorca en el Plato a un precio especial para todos los bolsillos: 9,80€ (IVA incluido).

17/06/2014

Leer más

La participación en la Fundació Foment del Turisme y el alquiler turístico, peticiones de la restauración menorquina

Dentro del plazo establecido la Asociación Menorquina de Cafeterías, Bares y Restaurantes presentó alegaciones a la aprobación inicial del Reglamento del Consell Insular de Menorca de desarrollo de la Ley 8/2012 del Turismo de las Illes Balears, y a los estatutos de la Fundación Fomento del Turismo de Menorca.

08/05/2014

Leer más

Presencia de Menorca en el programa "Això és Mel" de IB3 TV

Visualice los tres vídeos dedicados a Menorca del programa "Això és Mel" emitidos en la televisión autonómica de las Illes Balears IB3 TV. El año pasado de realizó un programa dedicado a Ferreries y en este 2014 han emitido un programa dedicado a Mahón y otro a Ciutadella.

23/04/2014

Leer más

Promoción en el mercado francés de la gastronomía de Menorca

Coincidiendo con la visita a la isla de un grupo de agentes de viajes y periodistas franceses se promocionó la cocina menorquina.

13/04/2014

Leer más

Buscar por zona