Política de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceras empresas para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte el mejor servicio.
Si navegas por nuestra página web, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la presente Política de cookies.

La guía MenorcActiva se distribuye entre los agentes de viaje franceses

Con el objetivo de dar a conocer la gran diversidad de empresas locales destinadas a la oferta turística se ha hecho entrega de ejemplares de la guía MenorcActiva a todos los agentes de viaje franceses que estos días visitan Menorca para conocer la destinación y poderla comercializar mejor desde origen.

26/04/2016

Leer más

Jornada informativa sobre la normativa turística de restauración (07/04/2016)

El Departamento de Ordenación Turística del Consell Insular de Menorca organiza, en colaboración con esta Asociación, una jornada informativa dirigida al sector de restauración y al público en general.

Tendrá lugar el próximo jueves día 7 de abril, a las 10:30 horas, en la sede del Consell Insular de Menorca en Mahón (Pl. Biosfera, 5).

Con esta jornada se pretende que los empresarios de bar-cafeterías y restaurantes de la isla puedan conocer de primera mano todos requisitos y/o obligaciones de la normativa turística aplicable al sector. En especial las derivadas de la Ley 8/2012 de Turismo de las Islas Baleares y el Decreto 20/2015. También se trata de una ocasión única para que puedan plantearse ante la administración competente en la materia todas las posibles dudas y consultas al respecto.

03/04/2016

Leer más

Jornades Gastronòmiques de Peix

Los establecimientos de restauración integrado en la asociación sectorial correspondiente en PIME Menorca han organizado unas para este mes de febrero unas jornadas sobre el pescado.

08/02/2016

Leer más

Inscripción abierta para participar en las “Jornades gastronòmiques de peix”

El evento gastronómico tendrá lugar durante dos fines de semana, de viernes a domingo, del mes de febrero de 2016, con un menú de mediodía incorporando como elementos principales el pescado y/o marisco.

15/01/2016

Leer más

La guía MenorcActiva presente en la feria de Vakantiebeurs en Holanda

La Guía MenorcActiva se distribuye esta semana en la Feria de Vakantiebeurs en Utrecht, Holanda. Cinco días en los que se promocionará Menorca como destino turístico a través de la Fundació Foment del Turisme de Menorca.

15/01/2016

Leer más

Bon Nadal i feliç any nou 2016

Los bares y restaurantes de Menorca les desean unas felices fiestas y un próspero año nuevo 2016.

21/12/2015

Leer más

II edición “Els dimecres és dia de Brou”

Con la llegada el frio, la Asociación Menorquina de Cafetería, Bares y Restaurantes inicia la II edición “Els dimecres és dia de Brou”,  que tendrá lugar durante los miércoles del mes de diciembre.  En total cinco jornadas, los días 2, 9, 16, 23 y 30 de diciembre, en las cuales se podrá degustar este plato en diversos restaurantes de la isla.

26/11/2015

Leer más

Inscripción abierta para participar en la II edión “Els dimecres és dia de Brou”

La Asociación Menorquina de Cafeterías, Bares y Restaurantes dará continuidad al evento gastronómico “Els dimecres és dia de Brou", celebrándose así este año su II edición, que tendrá lugar durante el mes de diciembre.

La II edición pretende consolidar estas jornadas y posicionar este plato tan típico como producto gastronómico durante el invierno para que  residentes, visitantes y turistas puedan degustarlo.

El bullit es un plato muy completo que se puede preparar de diversas formas e ingredientes pero en su esencia los ingredientes principales son: carne de “xenc”, carne de ternera, gallina, patatas, garbanzos, tomate, cebolla y hierbas de  sopa.

04/11/2015

Leer más

En Menorca decir “oliaigua” es decir verano

Del 1 de julio al 30 de septiembre ruta del oliaigua en 15 restaurantes de Menorca

Para el inicio del verano la Asociación Menorquina de Cafeterías, Bares y Restaurantes de PIME Menorca ha organizado un nuevo evento gastronómico para dar a conocer una de las sopas más típicas de Menorca durante el verano, el oliaigua.

09/07/2015

Leer más

Último fin de semana de "Menorca en el Plato"

Hasta el domingo 5 de julio se podrá degustar el menú especial comida/cena a 9,80€

Los 11 restaurantes participantes de la segunda edición de “Menorca en el plato” ofrecerán hasta este domingo un menú especial para dar a conocer la gastronomía menorquina a los turistas, visitantes y residentes con el objetivo de mantener la tradición y cultura gastronómica de la isla viva.

El evento está teniendo una muy buena acogida, y las primeras valoraciones por parte del sector son muy positivas. Se espera que este fin de semana se incremente la afluencia de turistas que acudan a degustar el menú “Menorca en el Plato”. Al tratarse de 11 menús diferentes a un precio muy asequible es un atractivo para los turistas para poder conocer la isla realizando la ruta “Menorca en el Plato”.

03/07/2015

Leer más

Buscar por zona