Política de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceras empresas para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte el mejor servicio.
Si navegas por nuestra página web, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la presente Política de cookies.

Rape "Ets Arcs"

Ingredientes

  • 350 g. de rape fresco
  • 200 g. de patatas
  • 100 g. de cebolla
  • 1 pizca de sal
  • 3 pizcas de pimienta negra
  • ½ copita de vino blanco
  • 150 g. de jamón dulce
  • 150 g. de queso de payés
  • 0,37 cl. crema de leche
  • 1 pizca de pimentón dulce del bueno

Cortar las patatas en rodajas muy finitas, la cebolla en juliana. Se pone en una cazuela de barro la crema de leche, el vino blanco, las patatas y la cebolla, a continuación se le añade el rape salpimentado y se deja reducir a fuego lento.

A lo último se le coloca el jamón y el queso cortado a tiras, la pizca de pimentón dulce y se hornea durante 5 minutos aproximadamente.