Política de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceras empresas para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte el mejor servicio.
Si navegas por nuestra página web, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la presente Política de cookies.

Inscripción abierta: II edición de “Menorca en el Plato”

Con el objetivo de fomentar la gastronomía menorquina y de dar a conocer los platos típicos y los productos característicos de la isla se va a llevar a cabo la II Edición de “Menorca en el Plato”. El año pasado, su primera edición tuvo una gran aceptación para turistas y visitantes, y también entre residentes.

19/05/2015

Leer más

Jornadas gastronómicas “Producte local Menú Km. 0”

La Asociación Menorquina de Cafeterías, Bares y Restaurantes de PIME Menorca colabora con las jornadas gastronómicas “Producte local Menú Km. 0” y que tendrán lugar esta semana a través de Fra Roger.

Del 7 al 10 de mayo 35 restaurantes de Menorca participan en las jornadas gastronómicas de producto local, en las que ofrecerán un "Menú Km. 0", hecho con producto local y de temporada. Esta iniciativa forma parte del proyecto "Valoración del producto de Menorca a través de la gastronomía" de la asociación Fra Roger y financiado por el programa Leader.

04/05/2015

Leer más

Promoción de la gastronomía menorquina durante la temporada turística 2015

La Asociación Menorquina de Cafeterías, Bares y Restaurantes de PIME Menorca presenta las principales acciones de promoción que va a realizar durante la temporada turística 2015 para reforzar el valor de la Gastronomía Menorquina como producto turístico, y dar a conocer la gran oferta de establecimientos de restauración que hay en la Isla.

17/03/2015

Leer más

Toni Sansaloni (Mesón Rías Baixas) nuevo Presidente de la Asociación Menorquina de Cafeterías, Bares y Restaurantes

El pasado día 9, Toni Sansaloni, copropietario del Mesón Rías Baixas, fue elegido Presidente por sus compañeros de la Asociación Menorquina de Cafeterías, Bares y Restaurantes  de PIME Menorca.

13/03/2015

Leer más

Degustación gratuita del licor de hierbas Biniarbolla en las jornadas gastronómicas “Els divendres menú de quaresma!

Los establecimientos de restauración apuestan por el producto local

Los establecimientos de restauración adheridos a la Asociación Menorquina de Cafeterías, Bares y Restaurantes de PIME Menorca apuestan por el producto local como potencial diferenciador y de calidad de la gastronomía menorquina.

26/02/2015

Leer más

“Els divendres menú de quaresma!”

Nuevo evento gastronómico del 20 de febrero al 3 de abril

La Asociación Menorquina de Cafeterías, Bares y Restaurantes de PIME Menorca sigue creando nuevos eventos gastronómicos vinculados a las tradiciones gastronómicas menorquinas para crear una oferta culinaria atractiva para residentes y turistas.

Este nuevo evento gastronómico gira en torno a la cuaresma.

17/02/2015

Leer más

Els dimecres és dia de Brou a IB3TV noticias

Los informativos de IB3TV dedicaron un espacio del noticiero del pasado miércoles, día 26 de noviembre, al nuevo evento gastronómico "El dimecres és dia de brou". 

 

28/11/2014

Leer más

Las empresas se informan para adaptarse al Reglamento UE 1169/2011 en materia de alergias alimentarias

Esta mañana ha tenido lugar en el Edifici Pau Seguí · PIME Ciutadella una sesión informativa gratuita ante la inminente entrada en vigor del Reglamento UE 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor.

De una forma clara y sencilla la bióloga del Laboratorio de PIME Menorca - PIMELAB, Mercé Suárez, ha explicado los principales cambios introducidos en esta normativa europea que entrará en vigor el próximo día 13 de diciembre.

25/11/2014

Leer más

Els Dimecres és dia de Brou

Nuevo evento gastronómico vinculado con la cocina menorquina

La Asociación Menorquina de Cafeterías, Bares y Restaurantes inicia la próxima semana un nuevo evento gastronómico para dar valor a un plato típico de Menorca conocido por: Bullit o Brou Menorquí.

El nuevo evento gastronómico se publicitará bajo el slogan “Els Dimecres és dia de Brou”. Asignándole así un día de la semana para comer este plato con el objetivo de volver a retomar las tradiciones perdidas de nuestras abuelas y madres de que cada día de la semana tocaba un plato distinto.

20/11/2014

Leer más

Nuevo evento gastronómico sobre “Es Brou”

Organización de un nuevo evento gastronómico para dar valor a un plato típico de Menorca: Es Brou. La campaña tendrá lugar durante un mes, los miércoles, con un menú especial a un precio de 13€.

11/11/2014

Leer más