Política de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceras empresas para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte el mejor servicio.
Si navegas por nuestra página web, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la presente Política de cookies.

“Jornades Gastronòmiques de Peix” en el mes de febrero

12 restaurantes de la isla ofrecerán un menú especial, con el pescado y el marisco como ingredientes protagonistas, durante los dos últimos fines de semana del mes de febrero.

La  Asociación Menorquina de Cafeterías, Bares y Restaurantes, adherida a PIME Menorca,  ha organizado por segundo año consecutivo las “Jornades Gastronòmiques de Peix” en el mes de febrero.  Con el objetivo de seguir ofreciendo atractivos gastronómicos a los turistas también durante el invierno y potenciar el producto local.

El evento gastronómico tendrá lugar dos fines de semana, con un menú especial de mediodía a base de pescado y/o marisco como ingredientes principales.  El menú se podrá degustar viernes, sábado y domingo, durante los dos últimos fines de semana de febrero. Concretamente los día 17, 18, 19, 24,25 y 26 de febrero.

El menú de las “Jornades Grastronòmiques de Peix” será diferente en cada uno de los doce restaurantes que participan, lo que da opción a realizar una ruta gastronómica por toda la isla.  Los menús se podrán consulta en la web www.gastronomiamenorca.es , y se recomienda que al reservar  mesa se consulte el menú de cada día al tratarse de producto fresco.

El menú se podrá degustar en diferentes puntos de la isla:

Ca n’Aguedet – Es Mercadal

Hostal Restaurante Jeni – Es Mercadal

Moli d’Es Racó – Es Mercadal

Mesón Rías Baixas - Ferreries

Cafè Balear - Ciutadella

Ca’n Lluís - Ciutadella

Pins46 - Ciutadella

El Grill - Maó

Pigalle - Maó

Restaurante Can Joanet - Maó

Casino Sant Climent – Sant Climent

Sa Pedrera d’Es Pujol – Sant Lluis

Se adjunta cartel promocional de las jornadas.

Más información:

13/02/2017