Política de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceras empresas para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte el mejor servicio.
Si navegas por nuestra página web, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la presente Política de cookies.

III edición “Els dimecres és dia de Brou”

La Asociación Menorquina de Cafetería, Bares y Restaurantes, adherida a PIME Menorca, inicia  la próxima semana la III edición “Els dimecres és dia de Brou”,  que tendrá lugar durante los miércoles del mes de diciembre.  En total cuatro  jornadas, los días 7, 14, 21 y 28 de diciembre, en las cuales se podrá degustar este plato en diversos restaurantes.

El menú “Els dimecres és dia Brou” se ofertará a un precio común de 13€ (IVA incluido), el cual consistirá en un primer plato con la sopa y fideos  y un segundo plato con la carne, los garbanzos, las patatas y las verduras. Además, el menú también incluye postre, pan y copa de vino o agua.

El menú se podrá degustar en ocho establecimientos especializados en cocina menorquina de diversas zonas de la isla: Ciutadella (Ca’n Lluis), Ferreries (Mesón Rías Baixas, ), Es Mercadal (Ca n’Aguedet, Hotel Jeni & Restaurante  Jeni y Molí D’es Racó),  Son Parc (Es Bruc Golf), Maó (23 Can Avelino) y Sant Climent (Casino Sant Climent).

La Asociación con este evento gastronómico sigue creando producto turístico en temporada baja con el objetivo de acercar la gastronomía menorquina de una forma atractiva a visitantes y turistas, así como mantener la tradición entre los clientes locales de un plato tan típico como es el “Brou”.

01/12/2016